蒸留酒とは、醸造酒を蒸留機に入れ、精製するお酒のことです。
WON SOJUは、様々な蒸留法と熟成法を通して、
韓国の伝統焼酎の味と趣を広めていきたいです。
WON SOJUは伝統蒸留式焼酎として、
新しいグローバルスタンダード, 韓国を代表する焼酎を目指します。
FOR THE PAST & TO THE FUTURE
未来をWONする!
「未来をWONする!」というスローガンと共に
過去を激励し、未来を応援する焼酎です。
WON SOJU IDENTITY
WON SOJUに
込められたメッセージ
韓国の通貨単位である「ウォン」と硬貨 (COIN) をメインモチーフに
韓国の国旗である太極旗の乾坤坎離 (四カ所の黒い線) を輪の中に配置し
韓国の代表焼酎になろうという思いを込めました。
WE MAKE TRADITIONAL
DISTILLED SOJU WITH
100% WONJU PREMIUM RICE
私たちは韓国伝統蒸留式焼酎を作っています。
蒸留酒とは、醸造酒を蒸留機に入れ、精製するお酒のことです。
WON SOJUは、様々な蒸留法と熟成法を通して、
韓国の伝統焼酎の味と趣を広めていきたいです。
DISTILLED SOJU
MADE FROM
KOREAN RICE
100% 韓国産のお米で作る。
WON SOJUは韓国産のお米100%で作った蒸留式焼酎です。
韓国の代表的な清浄地域である原州市と、その周辺地域の良いお米、良い水から始まります。
TRADITIONAL
MANUFACTURING
METHOD
WON SOJU
さらにスッキリして滑らかに。
WON SOJUは、原州市の地域特産酒として昔から引き継がれている
伝統酒の製造法を再現し、作られた焼酎です。希釈式焼酎とは異なり、
さらにスッキリとした滑らかな喉越しが絶品の焼酎です。